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Gewächshausheizungen

Gewächshausheizungen

Die Princess Gewächshausheizung „Green Heater 3000“ ist ein speziell zum Heizen aber auch Lüften von Gewächshäusern entwickeltes Gerät. Es zeichnet sich vor allem aus durch Heizleistung 3000W Lüfterleistung >300m³/Stunde Exakte elektrische Thermometer – separat für Lüftung und Heizung Integrierte Minimum-Maximum Thermometerfunktion Optional Alarmfunktion Separate Steuerung – dadurch ideale Positionierung im Sichtbereich möglich Gebläse/Heizeinheit am Boden gestellt oder im Dachbereich – je nach Platz Notbetriebsmöglichkeit bei Steuerungsausfall (Blitzschlag,..) Funktionsweise: Bei der Gewächshaus Temperierung sind vor allem folgende Punkte wichtig: Entsprechende Mindesttemperatur dort, wo sie benötigt wird (Pflanzen-/bodennahe) Exakte Thermostate und Temperaturfühler Kein unnötiges heizen (nicht wärmer als notwendig) „Luftbewegung“, um die Blätter trocken zu halten (Mehltau,..) Im Sommerbetrieb als zusätzlicher Lüfter bei hohen Temperaturen Daher ist bei der Gewächshaus Heizung die Lüftungsfunktion fast noch wichtiger als die Heizfunktion. Der Green Heater hat daher 2 separate Temperaturfühler und auch die Solltemperatur für das Lüften und Heizen werden separat eingestellt. Der Temperaturfühler für den Lüfterbetrieb soll eher in Dachnähe, der für die Heizung im Bereich der Pflanzen (mitte oder bodennah) positioniert werden.
Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

apetito macht Betriebsverpflegung leicht! Ob Kantine, Mensa oder Betriebsrestaurant – beim Mittagessen trifft man sich, tankt neue Energie und genießt die gemeinsame Zeit mit Kolleginnen und Kollegen. apetito kümmert sich darum, dass dieser Ort zu einem Wohlfühl-Treffpunkt für alle wird: Mit schmackhaften, gesunden und abwechslungsreichen Menüs, begleitet durch ernährungswissenschaftlichen und gastronomischen apetito-Service.
Auswahl an Gastronomie-Bedarf

Auswahl an Gastronomie-Bedarf

für den professionellen Anwender: dazu zählen Kochgeschirr und Buffet-Bedarf genauso wie Deko-Accessoires, Elektrogeräte oder Spezialartikel für die Gemeinschaftsverpflegung.
Gastronomiebedarf

Gastronomiebedarf

Artikel für die Gastronomie, von der Herstellung, Hygiene, der Präsentation bis hin zur Lagerung und Transport. Artikel und Kataloge für die Gastronomie Finden Sie hier die optimale Lösung für Ihr Unternehmen. Ob in der Küche, Großküche, beim Empfang, an der Bar oder bei der Präsentation am Tisch. Ob Restaurant, Hotelbar, Catering oder Lieferdienst. Wir haben für jeden Bereich die richtigen und passenden Produkte. Regalsysteme aus Edelstahl und Kunststoff, Edelstahlmöbel B.PRO Perfekte Speisenlogistik, Frontcooking, Rollling Buffet BIZZARRI Set-Up für Obst- und Gemüseläden, Bäckereien und Back Counter CAMBRO Amerikanisches Spitzenprogramm für Gemeinschaftsverpflegung und Speisenverteilung aus Kunststoff in höchster Qualität CARLISLE Bruchfestes Tafelgeschirr, Gläser, Tabletts. Alles für Lagerung von Lebensmittel Gläser und Reinigungsutensilien DINNER COMPACT Speisenverteilsystem für den Transport portionierter Menüs ETOL Kunststoffhartschalenboxen für den kalten und warmen Speisentransport - beheizt und unbeheizt FORCAR Wagen und mobile Geräte mit Funktion für Präsentation und Roomservice HERA CHEMIE Hocheffektive, ökologische und feuersichere chemische Reinigungsmittel KÄNGABOX Thermoboxen für den sicheren Transport von Lebensmitteln MATFER Französischer Anbieter für die Produktion in den Küchen, der Präsentation am Büffet, sowie das komplette Equipment für Konditoren METALCARRELLI Italienischer Produzent, Produkte für alle Bereiche der Hotellerie und Gastronomie MINALINA Kindermöbel aus Holz für Hotel & Restaurant MULTIVAC Kammermaschinen zum einfachen Vakuumverpacken PICARD & WIELPÜTZ Hochwertiges Besteck PLATEX Produzent aus Frankreich für Tabletts, Tragtassen und Auslegetabletts zur Präsentation, auch personalisiert. PUJADAS/VOLLRATH Geräte und Utensilien für Mise en Place, Produktion und Lagerung in der Küche, sowie für Speisenpräsentation, Büffet, Service beim Gast REGANIC REGALE Regalsysteme aus Aluminium, Kunststoff und Edelstahl RIEBER Edelstahl aus Leidenschaft ROBOT COUPE Spezialist für Klein- und Großgeräte zum Schneiden, Mixen und Pürieren ROCAM High quality solution for foodservice RUBBERMAID Housekeeping- und Reinigungsgeräte aus Kunststoff SAINT ROMAIN Küchenutensilien und Transportwagen aus Edelstahl und Kunststoff SARO Produzent für Kühltechnik vom Kühlschrank, Schockkühler bis zur Tortenvitrine sowie Edelstahlgeräte SELTMANN Hochwertiges Porzellan TECNOTELAI Garderobenschränke, Metallschränke, Wagen, Lagertechnik und Büroausstattung für Gewerbe und Industrie TOURNUS EQUIPEMENT Produzent von Edelstahl Equipment für den Transport, Lagerund und Produktion in der Gastronomie und Großküche. VERMOP Professionelle Reinigungssysteme WANZL Markenproduzent aus Deutschland in den Bereichen Hotellerie, Gesundheitswesen, Transport und Logistik ZEPÉ Hochwertiger Produzent für Accessoires aus Holz für Buffet und Restaurant
Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Die QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist zu erfüllen. Die ÖNORM EN ISO 22000 spezifi ziert die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit, um sichere Produkte für die Endverbraucher herzustellen und die Kundenerwartungen zu erfüllen. Die vorliegende QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist mit 31. Dezember 2021 umzusetzen. Wolfgang Leger-Hillebrand vereint seine Expertise aus der Standardisierungsarbeit mit der praktischen Umsetzung von Lebensmittelsicherheitsstandards als Anwender, Auditor und Vortragender. Neben detaillierten Informationen zu den Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018 vermittelt der Autor den größeren rechtlichen Rahmen, relevante Guidelines und Standards – und das bereichert mit vielen Tipps aus seinem Erfahrungsschatz. Die QuickInfo richtet sich an Führungskräfte, HACCP-Teammitglieder und Qualitätsmanagerinnen und Qualitätsmanager in allen an der Lebensmittelkette beteiligten Unternehmen jeder Größe und dient als nützliches Instrument für die tägliche Praxis. Österreich: 1. Auflage 2020 102 Seiten: kartoniert E-Book: ISBN E-Book ePub: 978-3-85402-388-3
Catering

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Sollten Sie in den Waldviertler Stuben nicht den idealen Rahmen für Ihre Veranstaltung finden, schauen Sie doch auf unsere Cateringseite oder laden Sie unsere Cateringmappe runter. Wir haben viel Catering-Erfahrung in den verschiedensten Locations der Region. Ab 10 Personen bringen wir Ihr Essen auch gerne direkt zu Ihnen nach Hause.
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Ein exklusives Catering kümmert sich um das leibliche Wohl der Veranstaltungsgäste bei Kongressen, Konferenzen, Produktpräsentationen oder Ausstellungen. Ob Snacks, Getränke, Buffet oder Flying Service – ein passendes Angebot zu Ihren Vorstellungen und Ihrem Budget ist sicher dabei. Ein besonders schönes Ambiente, um die Teilnehmer zu verwöhnen, bieten z.B. der Messepark oder die angeschlossene Freiluftallee.
Leistungen Konstr. Holzbau, Zimmerei

Leistungen Konstr. Holzbau, Zimmerei

Für Bauleistungen im Bereich Konstruktionsholzbau und Zimmerei bieten wir ein umfassendes Leistungsspektrum an. Sie können sich in unserer Referenzdatenbank über unsere aktuellen Referenzen informieren.